Чтоб тебе по душе...

Anira
Чтоб тебе по душе, чтобы мне по плечу.
Это тонкая жердь – оголение чувств.
Это камень с горы и кровавый раскол.
Это сломанных крыл обретённый покой.
И не стоит писать на доске два плюс два.
Выраженье лица ты изменишь едва.
Осторожней греши, но мгновенье лови.
Ведь устройство души не из двух половин.