не стянет струны двух гитар трикирь венчальная...

Леони Дантес
***
….не стянет  струны   двух  гитар
трикирь венчальная,
ведь ты не  так   душою стар,
как  я печальная:
перо, чернила  попрошу
у   Одиночества
и в святцы  памяти впишу
я имя-отчество,
возьму  любовь, чтоб  иссушить
там, под  софитами,
и   будем  мы  как  прежде жить,
но  жить  убитыми….