Я больная

Халиль Ибрагимов
У меня нет дома
Нет семьи и денег
Лишь решетка в небо
За которой берег

У меня нет счастья
Нет мечты и друга
Только пьяный доктор
Я - тупая дура!

У меня есть стены
Есть холодный воздух
Но глухие двери
Не пускают к морю

У меня есть кафель
Эхо чьих-то стонов
И на стенах сырость
Как в дурных притонах

У меня диагноз
Есть лекарства в шприце
Параноя - это
Мой душевный кризис

Я безумна, может
Может все другие
Может я в порядке
Только скоро сгину

А на море волны
А на небе звёзды
Как хочу быть дома
Заблестели слёзы

Для меня нет правды
Нет лжи и вздора
Только чьи-то стоны
Только это море

Почему со мной
Всё не как с другими
Кто секрет откроет
Всё шизофрения

Я больная
Я больная
Я больная
...