Пёс

Халиль Ибрагимов
Как то раз я шел домой
И увидел бездомного пса
Он смотрел на меня, боже мой
И ему стало жалко меня

Мы похожи с тобой
Ты без дома
А я без неё
Я тебе помогу
Только вряд ли найду я её...

Я привел эту псину домой
Напоил я его молоком
Искупал под горячей водой
Вот и он нашел себе дом

Я сижу за своим столом
А на нем просто полный бардак
И ты знаешь что в сердце моем
Все совсем приблизительно так

Без тебя только холод в груди
Без тебя лишь печаль и тоска
Возвращайся ко мне приходи
Ну а я подарю тебе пса...