Небесная тоска

Халиль Ибрагимов
Я вижу тебя
Вижу из далека
Но между нами
Облака...

Я вижу тебя
С тобой тоска
Но не пройти сквозь
Облака...

Печалится небо
И плачет на землю
Для тех кто не любит
Это лишь дождь
А для меня
И для тебя
Это слезы
Того кого ждешь

Есть в небе звезды
Есть в небе мы
Есть очень много
Небесной тоски

Но ты не рядом
И ты не со мной
Я своим взглядом
Встречаюсь с луной

А ночью снишься
Только лишь ты
Ты же мой ангел
Мой ангел ты

А небо плачет
Памятью льет
На все что ниже
На все что живет
И понимает
Что есть печаль
Даже без слов
Нас ему жаль...