Встреча с пёсиком

Татьяна Нагиева
Если не кусаешься,

Значит, - нет проблем!

Я собак люблю

И, поверь, не ем!

 

Сердце замирает,

И глаза блестят!

Ну, а пёсик лает,

Пуще во сто крат!

               

8 августа 2002г.