To bee

Макс Фомко
Как жить?
На рану пластырь наложить?
Стонать? Безумствовать? Кричать?
Или молчать?

Одну
В порыве разорвать струну?
И разомкнуть порочный круг
Разлук?

Смести?
В порыве развести мосты?
Искать любовь. И не найти любви.
To bee or not to bee?