Здесь жизнь, а там небытие!!!

Ландыш57
Черчу я гексаграммы на песке,
Вода смывает без следа.
И в жизни все на волоске,
Вот был и канул, в никуда.
Я был в небытие. Там хорошо.
Смотрел на тело свое, свыше
Но видно рано, не прошел,
Отбор для ангелов всевышних!
Остался на Земле, живу.
Уже отмучился я болью.
Осталось сделать шаг, иду.
Теперь иду вдвоем-с любовью.
Коль рано уходить мне в лету,
Хочу побыть счастливым.
И на Земле препятствий нету,
Лишь нужно быть любимым.
Все сразу ясно - будь собой.
Не надо делать трудности себе.
Немного лишь подумай головой:
Здесь жизнь, а там НЕБЫТИЕ!!!