Еще одной звездою стало меньше...

Ландыш57
Бабе Оле…

Еще одной звездою стало меньше,
Погасла тихо на туманном небе.
И наши нервы сердца стали тоньше,
Но помним и скорбим мы о тебе.

Нас с возрастом кидает в слезы,
И как потерю эту пережить?
Над берегом листва летит с березы,
Но листья, все же, продолжают жить.

Мы листья, продолженье древа,
Уносит ветром в голубую даль.
Все дети мы и родились из чрева,
А память, об ушедшей, вызывает боль.

Пусть внуки об умершей помнят,
Ведь корни высыхают, погибает все!
Пусть теплой, ласковой запомнят,
А бог, одарит вечностью ее….