Акростих. евгения

Васисуалий
Е жовые напялив рукавицы
В ладони мое сердце заключаешь
Г воздят безжалостно твои стальные спицы
Е го страданья и удары ты не чаешь
Н апрасны вздохи сердца и неслышны
И  дальго вновь сражен пронзенный трижды
Я ухожу, раз ты не примечаешь... проникнусь духом Кришны... накачаюсь