Акростихи. кристина

Васисуалий
К ак найти мне покой - расскажи
Р азве можно мечтать о другой?
И знурен ...  записаться в пажи
С ам прошу, где скажи замок твой?
Т воим мыслям, желаньям твоим
И капризам готов потакать...
А лым шелком на ложе обвить... до утра опахалом махать


   К     ончается весна... и жизнь как будто прочь
   Р     ассвет встречаю - хвост бессонной ночи
   И      с другом все не выпитое в ночь
   С     ам допиваю... иль с соседкой, впрочем
   Т     воих приветов не устал я ждать
   И    ное дело - организм мой хрупкий
   Н     е выдержал и норовит упасть
и  А     лкоголь сосет как будто губкой...

К огда заглядывая в почту
п Р ивета твоего не вижу
см И риться не могу и ропщу
бес С трашно весь мир ненавижу
блис Т ая фарами я шпарю
давя  И спуганных прохожих...
исправ Н о только объезжаю
лишь сз А ди на тебя похожих


К расавиц прежде я ласкал
Р азнузданный вел образ жизни
И змен, тревог тогда не знал
С традая тягою  к  харизме
Т репетных ланей совращал
И ное дело вот теперь -
Н икак не привлечешь вниманье...
А может ты не лань, а зверь? Хоть прорычи для пониманья!