Современный роман

Васисуалий
серый вечер за окном немытым
подстерег привычно день рабочий
и бухгалтер дебетом убитый
отодвинув кофий недопитый
уж до дому собираться хочет

с девушкой прекраснейшей на свете
на прощанье пять минут свиданья
не от этих встреч берутся дети
заседает дядя интернете
виртуальны все его лобзанья

девушка с загадочной улыбкой
не пошлет в ответ ему не строчки
график так забит, что стал негибкий
предложения магнатов липких
скоро доведут ее до точки

написавши пару строк нелепых
он уйдет домой почти счастливый
пусть письмо доставлено кометой
то, что вспучен ящик девы этой
завтра лишь узнает хам спесивый