Маша

Вано
"Нав, тааак.......отвертка простая, крестовая, немного косметики, духи,кошелек, органайзер, список АTС Москвы, книжка по ТСП/ИП, ручки, блокнот,паспорт.....вот вроде и все..%-)" (c)Маша


У Маши в дамской сумочке есть множество вещей:
Зачетка, ручки, винтики, набор карандашей.
Есть книжка телефонная, помада и пинцет
И много прочих машиной профессии примет.

Набор отверток, справочник по Ти-Си-Пи-Ай-Пи.
Заколки, ключик, зеркальце, и книжка о любви.
Заглушка, мышка с ковриком, дискеток штучек пять
И много-много что еще, все не пересчитать.