Поистасканы...

М.Хандий
Поистасканы в пути,
У дверей не наебнуться б,
Мы приходим,чтоб уйти,
И уходим, чтоб вернуться,
   Органичен далей свет,но
   Ограничен выбор блюд,
   И пришедших не приветят,
   А вернувшихся пошлют.
Мы приносим увяданье,
Не задумываясь прежде,
После тужась в ожидании
Неоправданной надежды.
   Вытянув струною лики
   И души коробя струны,
   Весело запляшут блики
   Кожи глянцевой Фортуны.
Зад ее уже подсвечен,
И она смешает, сука,
Ту скупую горечь встречи
С бурной радостью разлуки.
   И закрутится порно:
   Переезды,переправы,
   Ноги стоптаны в говно
   В тазобедренных суставах.
      Жопой об седло стучаться - нет,
      Учтя сию беседу,
      Я не буду возвращаться -
      Просто *** куда поеду.