Кошмар

М.Хандий
Прилип к тарелочке, поел и сон настиг,
И совершенно охуел в нескромности.
   Соблазн во всей своей красе
   Отверзнул руки для объятий,
   И напрочь растворились все
   Дела, проблемы и понятия.
Вот в полутьме она парит,
На стройном теле шелк трепещет,
Ее уста любовью вещат,
Во лбу чего-то там горит.
   И туго налитая грудь
   Дрожит, так трепетно вздымаясь,
   Летит, лишь чуть земли касаясь,
   Короче, бля, не как-нибудь.
А пара ног! Нет не нашлась
Она Поэтом в том столетии,
Персты, ланиты, перси эти и
Чресла - в неземную масть.
   Но вдруг!
   Вдруг начинает гнутся круг ее лица,
   Черты плывут,в немом оскале рот и раной
   Его растягивает набок,
   Откуда-то несет смолой, блевотиной и гарью
   Рука невидимая плоть живую рвет,
   И возникает образ мерзкой склизкой твари.
Встал, встряхнул весь этот бред,
И не удержался стон.
Мне казалось это сон,
А на самом деле - нет.