Содом и Гоморра

Ольга Муравьёва
Гарь над Москвою – с привкусом ада.
Целое лето висит громада –

Туча из дыма. Воды – ни капли.
Вода Европу рушит, не так ли?

Содом – в России, Гоморра – в Европе…
Заботливо шлепают деток по попе.


5 сентября 2002 г.