cthlwt сердце

L.Vokyalop
никому не посвящается


***
никто не узнает как сердце упрятанное в ледники расстояний
сквозь прутья меридианов взывает к такому же сердцу
и просит найти сердце холодных вокзалов и аэропортов
вспыхнувших карнавалов и зданий домов возникающих
из точно такого сердца благодаря которому я и ты
кормим солнечных птиц этим скомканным ветром
учимся говорить не используя голос образуя вместе
одно сердце

единственное и большое