o

Сергей Пестов
моя нежность неописуема, неосязаема,бессловесна,
прелостью листьев, запахом осени, утренней негой,
триптих рисуемый с самого-самого, честно-пречестно,
взмахами кисти,пьяною поступью к вечности неба,
к первому взгляду в штор междометье , розово-нежное,
мне обещающее все , что не сбудется, но обязательно,
тело не верит, но я выхожу в неизбежное,
мозг , как художник рисует картины старательно,
я вижу все, но хочу , чтобы кончилась эта
смертная хватка челюстей жизни и прошлого,
дайте уйти незаметно, без почестей
жизни и смерти вендетта...
пошлое...
о...