То, что я знаком с женщиной - не значит, что я с ней сплю

Дмитрий Мурзин
#

То, что я знаком с женщиной - не значит, что я с ней сплю.
То, что ты знакома с мужчиной - вообще ничего не значит.
Я прожигаю жизнь и прожигаю деньги. Проще говоря - пью.
А ты меня любишь, прощаешь, проще говоря - плачешь.

Что-то меняется... и, прерывая не к месту зря начатый разговор,
Ты прозреваешь, опять же не к месту и вполне вероятно напрасно,
Но любовь, никогда не умрёт, если не умерла до сих пор,
Мы смотрим друг другу в глаза и понимаем, что думаем не о разном...


Комната становится меньше, дни короче, а небеса глубже.
Я подгибаю ноги, прикрываю глаза, вытягиваю шею...
И понимаю, что несмотря на всё - всё ещё тебе нужен.
Только как правильно сказать о том не знаю и не умею.