L. E

Света Литвак
Ты помнишь ли ту суету на перроне?
Ты помнишь ли те поцелуи в купе?
Неловкость лежащей на попке ладони
В твоей, провожающей лето Литве…

Какие скупые и редкие ласки!
Упрёки и слёзы, синяк на руке.
Лихие таксисты и пьяные глазки
В моей, догоняющей осень Москве.

Прозрачная юбка, парижская куртка,
Японская кружка, для пшика – «Шанель».
Спасибо за всё, дорогая подружка!
Быть может, весною махнём в Коктебель?