Зал Наполеон

Dekart
(5 сентября 2002 г. в Юго-Западном округе столицы состоялась презентация банкетного зала с названием «Зал «Наполеон».)


Пускай прошло уже почти два века -
Есть все же справедливость на Земле!
Я счастлив, что такого человека
Теперь увековечили в Москве.

Легка была его в Москву дорога,
С каким теплом народ его встречал!
С высоких стен Кремля он так растроганно
Пожар в Замоскворечье наблюдал…

Зажглось - от Бородинского «салюта»
Который дали, чтобы гость наш не скучал…

Надеюсь, хоть «Зал «Гитлер» не откроют -
Ведь он в Москве так и не побывал…