Я безотчётно всё ещё в толпе...

Docking The Mad Dog
Я безотчётно всё ещё в толпе
тебя ищу.
Мне надо бы всё бросить,
к тебе рвануться...
Но подкралась осень
и настроение испортила.

Тебе
на это ровным счетом...
Как назло
я знаю, всё – инерция привычки...
Эмоции поставить бы в кавычки,
в прошедшем времени...
Еще, вот, их число...

Подсократить? В стремлении к нулю,
к спокойствию и празднику нирваны.
Я это всё назвал бы песней пьяной:
Я вас "любил" и больше "не люблю"...

Увы, мне жаль. Безрадостный сюжет.
Возможно дней ещё прошло так мало,
чтоб я готов был всё начать сначала...
стремиться что-то с кем-то... тет-а-тет...


      04-05.09.2002