Мне хочется, но Вы, пардон, увы...

Михаил Колесниченко
Мне нравится, но Вы, уже, увы.
И, кажется, но я, давно – не я.
А то, что "Для", совсем, теперь, не "Для".
Я точно знаю, с Вами мы – не мы.

Мне хочется, но Вы, пардон, увы.
И вериться, но где, когда – не знаю.
Но я всё понимаю и прощаю.
Ах, как Вы, к сожаленью, не правы'.

Мне нравитесь, не Вы, уже, увы.
И хочется, увы, пардон, не с Вами.
Но сердце шепчет: "Не играй словами",
А вновь иди и подари цветы…