Вот, и слёзки набежали...

Михаил Колесниченко
Вот, и слёзки набежали,
Я обидел Вас? Едва ли…
Иль смутил Вас? Неужели?!
Что ж, простите, в самом деле.

Но опять Вы улыбнулись!
Словно, к сердцу прикоснулись.
Как мальчишка в Вас влюбился,
Со свободою простился.

Красотой навек пленился.
Очарован, покорился…
И теперь, на самом деле,
Сам смутился! Неужели?!!