Патриотизм - религия безумных. В честь 211-ой годовщины взятия Б

Дмитрий
Случайные люди на вершинах власти,
Успеют набить свои голодные пасти
Театральные маски они называт лицом,
Даря взамен надежду на лучшее "потом"
Отдавай всего себя стране сейчас,
"Граждане, вы ведь поддержите нас?"
И стань героем внутри представлений,
Избавься даже от малейших сомнений.
Как людей дёшево можно купить...
Им нужно только мечты подарить.
В прошествии лет, поймете обман.
Что? Попался в казённый капкан?
Но почти никто обман не заметил,
А сколько тех, кто за него ответил?
Не стоит у нашей фемиды правды искать
Это перед свинным рылом бисер метать.