Грусть-моя любовь, любовь моя грусть

Охотник
Грусть моя…зачем ты мне?
О ком грустить прикажешь завтра
Опять вдвоём, опять везде
Вера в счастье, всё напрасно

Но может, кто ни будь, заметит
Что я не серая фигура
Что внешность лишь моя отметина
Внутри рассыпчатая пудра

Грущу, грущу, ну сколько можно
Устал в душе от пустоты
Спокойство ныне мне дороже
Чем завтра приступы мечты

Всего лишь хочется любить
Лелеять, видеть, обожать
И вместе с ней вперёд идти
Бороться, не боясь шагать

Прийти вдвоём хотя бы в нежность
Держась, друг друга в темноте
Завидя жизнь по-новому
От расставанья вдалеке