Непреодоленный языковой барьер Евгении Диневич на*You are welcom

Хронос
Она спросила: "What?
To be or not to be?"
А он: "Труба зовет,
И мне ты не груби!"

Она сказала: "Stop!"
И "Just a moment, please!"
А он ей прямо в лоб:
"Показывай стриптиз!"

Она ему: "Pardon!
You are not welcome, sir"
А он, как охламон:
"Показывай - и все!"

Она ему твердит,
Мол, "Sorry, Ya ne ta!"
А он: "Переведи...
Здесь разве не бардак?"

Она ему: "Fuck You!"
А он ей: "Данке шонн!
Упал, увы, Ай кью -
Я водку пить пошел!"