Над нами ночь сгущалась покрывалом

Natka
Над нами ночь сгущалась покрывалом,
Меня в своих объятьях ты сжимал.
Блаженство шло на нас девятым валом
И мир тогда для нас был очень мал.
Когда слились в одно два наших тела,
Любви сиял над нами ореол.
Меж нами в тот же миг  белее мела
Прекрасный лотос огоньком расцвел.
И наше счастье будет длиться вечно.
Лишь сохранить нам нужно эту нить,
Что нас связала накрепко, беспечно
Не позволяя лотос обронить…