Шанс...

Helenmc
Резкость? -
Да.
Слишком резко.
Контрастно и ярко
до боли …
По звенящим - от ярости? - нервам
Дойти до последней черты.
Странный шанс – «оставаться собой»…
Неуютно …
«Готова стать стервой?»
проще, милый! –
С тобой
не могу оставаться
«на Ты» …