Муха

Zezya
Я убил ладонью муху
Я убил ее любя,
Потому, что в этом мире
Не смогу я без тебя.

Но я смог, поверь, не дрогнув,
Распластал ей крылья я!
Не заплакав и не перднув!
Хоть не понял ни ***.

На гражданской панихиде
Выпью водку нахилька,
Загрущу и позабуду
Муху я наверняка.