еще немного

P.Ятая S.Имфония
еще немного и из лета в лету
наследным принцем
студентом кадетом
никем
никуда
за стеклом с пистолетом
как бабочка
как в стихах декабристы
как прижилки листа
как неизвестность в степени риска
как 3+2
групповухой
любовью чистой
на плоскость
с двумя прямыми креста