Ни о чём

Юлия Шапошникова
Что происходит сегодня?

Стихами молоть надоело,
А проза застряла в горле -
Ей нет до бумаги дела,
Запуталась вся, погрязла
В извилистом сером мозгу.

И хочется что-то выдать,
Но ручка кричит: "Не могу!"