Когда я тебя увидел..

Алексей Зуев
Нежные глаза смотрят мне в душу,
Мягким голосом шепчут уста,
Только признанья в любви я не слышу,
Ведь чувства шкатулка пуста.

Но когда тебя я снова увидел,
Я не смог сделать и вдоха,
Любовью твой взгляд меня переполнил,
Не всё, ведь, тогда было так плохо.

Ты… мне…надежду подарила,
Её я с болью в сердце сохранил,
Словами ты ее убила,
А я любовь храню, и о тебе я не забыл.