Ты...

Майрам Варданян
Ты – камешек  маленький, странный, смешной.
Ты - ветер  на пересохших  губах.
Ты - тень,  что  ходит ночами со  мной.
Ты - след на  пыльных  камнях.

Ты -на ладони  как   лепесток-
Дунешь -    исчезнешь  уйдешь в облака.
Ты – перекресток  осенних  дорог,
И   между нами  стоит  пустота.

Ты - странный, сбивчивый   сон.
Ты – стрела, пущенная в закат.
Ты – сладкий, изысканный  ром.
Ты - мое  отражение  и враг.
 
Ты  -  на губах притаился дыханьем.
Шепнешь-превратишься в слова.
Ты - мое   наваждение,  очарование.
И не  говори, что я  не права.