Мой Гранитный Саркофаг

Слава Слушный
Я воздвиг себе хоромы
Из гранитных плит вины.
Сплавом никеля и хрома
Я украсил верх стены.
Не разбить крутые стены
И вины не умалить,
Что проникла даже в вены
И мешает просто жить.
Я виновен в преступленьи
И за это навсегда
Позабыл я о спасеньи
И закрыл свои глаза...
Бороздя простор Вселенной,
Мой Гранитный Саркофаг,
Отнесет мой дух нетленный
К Солнцу на Ареопаг...


17.06.02    00:00