Романс

Слава Слушный
Не забирай моей мечты,
Она мне Сердце согревает,
Когда из мрачной пустоты
Сомнений тени выползают
И разбивают все щиты,
И путь кинжалу открывают,
Не забирай моей мечты!

Когда в бездонной глубине
Твоих объятий я растаю,
Моя мечта придет к Тебе,
В Тебе себя я потеряю.
Звезды мерцающей во тьме
Я место ныне обретаю...
Моя мечта идет к Тебе...
И душу мне опустошает...


03.07.02      00:50