С ветром в волосах

Елена Болотова Шанькова
         С безумным ветром в волосах,
         С кольцом и демоном на пальце
         Хочу навстречу счастью мчаться,
         К тебе лететь на всех парах.
         
         С безумным ветром в волосах,
         С любовью искренней на сердце
         К твоей спешить я буду дверце,
         С шальными искрами в глазах.
         
         Прочь отметая ночь и страх,
         Как надоевшие одежды,
         К тебе войду зарёй-надеждой
         С безумным ветром в волосах.
         Минск, 4.09.02г.