Я подарю Тебе свой мир

Слава Слушный
Я подарю Тебе свой мир
С его морями и лесами.
О,мой единственный кумир!
Возьми и Небо с Облаками.
В Твоих одежд обман ворвусь
И Ветром всколыхну их ворох.
Ты унимаешь мою грусть
И поджигаешь страсти порох.
Ты мне воды святой нужней,
Я припаду к Тебе губами;
И в свете красных фонарей
Мы поцелуемся сердцами.
Не закрывай шелками грудь,
О,мой единственный кумир!
Во мне живи,со мною будь...
Я подарю Тебе свой мир...


05.07.02     2:10