Я больше не вижу людей...

Надежда Лукьянова
     ***

Я больше не вижу людей,
А только больных животных...
За сладостный визг страстей
Положен мне штраф – так вот он!

Я больше не емлю тепла,
Красивых я глаз не вижу... –
Так вот ты куда завела,
Свирель, что манила жизнью?


   27.02.01