За зеркалами, где играют тени...

Юрий Абрамов
За зеркалами, где играют тени
Со светом стройных, трепетных свечей,
Загадки роз во влажных вазах дремлют.
Беспечное тепло твоих речей
Снимает с плеч докучливое бремя
Дней без тебя. Усталых, скучных дней.