Ты меня не люби, ты меня пожалей...

Анна Плиева
Ты меня не люби, ты меня пожалей,
Обними меня крепко и нежно,
Уведи и спаси от людей,
Я не верю им больше, как прежде...

Мне б загнать эти слёзы обратно, в глаза,
Запастись хотя каплей терпенья,
Не смотри же! сейчас я слаба!
В самый раз бы упасть на колени,

Спрятать голову так, чтоб глаза
Упирались куда-то в подмышку,
А на выдохе- знаю -всегда
Ты шепнёшь: "Успокойся,малышка".