Джульетта

Бобрышев Сергей
От заката до рассвета
Жду Тебя моя джульетта...
Есть вопросы, нет ответа
Кто Ты? Как ты? С кем Ты? Где Ты?

Ничего пока не знаю
Обрету иль потеряю...
О Тебе стихи читаю,
И мечтаю, и желаю...

Верю я настанет вечер
Ты придешь ко мне на встречу
Будет ночь, и будут свечи,
Твои губы, Твои плечи...

В миг исчезнут звуки, краски,
С наших душ сорвутся маски,
Только я, и Ты, и ласки -
До утра в любовной пляске...

Кто Ты, как Ты, с кем Ты, где Ты...
Нет вопросов - есть ответы:
От заката до рассвета
Ты со мной моя Джульетта!