нелетная погода on A смеpтным по-баннеру by vitaly g

Кончита Л Quot Этуаль
здесь оригинал:
http://www.stihi.ru/2002/08/15-193

у ангелов нелетная погода.
полнеба в кучку. а Пегаса — в стойло.
сегодня мне не пишется чего-то.
а баннер раньше ну копейки стоил.

копейки раньше, нынче на долАры...
не жаль (финансы все романсы пели)
потратить на «а Карл украл коралы».
вот крал ли Карл, а может это Феликс

увел лошадку прям из стойла в поле
и там ее по всякому обидел.
не жаль лошадку — жаль ее устои,
за этику обидно, правда, критик?

не пишется и баста! я не Байрон,
и не другой э... лзон, не Авель, врать не буду.
мне б Каина увидеть. Не на нарах,
а в поле да на тракторе, иуду.

в рабочей робе, гада. тож поэтом
прикидывался, распыляя пальцы.
а мне теперь не пишется за это,
а мне за то и вовсе не воздастся.

не летняя погода, осень в лицах:
природа колосится (пшенка, просо...)
глагол разит, метафора ядрится
и матово цветет в общих вопросах.