Брачная ночь

У.Ж.Поднадоевший
Начало истории можно найти на моей странице...



Все разошлись.Володя с жонкой,
Свидетелей с собой забрав,
Отправились домой с тушенкой,
Три литра по дороге взяв.

Отметили слегка день первый,
Потом попили за второй,
Володя стал какой-то нервный,
Бутылки открывал болдой.

Свидетельница любовалась
Этой картиной. Покраснев,
Сквозь дым сигар она старалась
Увидеть всё, в ноль обнаглев.

Но шоу, что лишь начиналось,
Другим не нравилось совсем,
Хотя пожалуй им досталось
По максимальной почти всем.

Вова топорик взял красивый,
И помахал, слегка рыгнув,
Жену повёл он в ванну силой,
Та поддалась, чуть-чуть всплакнув.

Крики звучали до рассвета,
Свидетелям мешая спать.
В ту ночь страдала вся планета,
Вован любил по полной срать.

На утро следующего дня...



Продолжение следует...