Эта тема закрыта на ключ и прижата плечом

Дмитрий Мурзин
#

Эта тема закрыта на ключ и прижата плечом.
Hа щеке влажный след вкуса угля и цвета помады,
Жизнь проходит стеной, манит водкою и калачом.
По утру воскрешая повадками гомеопата.

Может выживешь. Воздух глотая засушливым ртом,
Спотыкаясь на каждой согласной провоешь невнятно:
Если грянет мужик - суетливо окрестится гром
И отступит на шаг, и забудет дорогу обратно.

Жизнь ключом по макушке, но тему открыть не велит,
В голове буря-мглой, видно все же добрался до кружки.
Ключевое раненье врачует медбрат Айболит,
Hо микстура горит,
И имеет все признаки пунша...

                1995 г.