not available

Violin
Незаконченные разговоры...
Недосказанные слова...
Мы как будто все время в ссоре.
Я как будто все время зла.
Ты опять мне сказал “до встречи”,
Вновь пытаясь уйти навсегда.
Снова этот проклятый вечер,
В проводах я ищу города.
Набираю знакомый номер
И знакомые слышу гудки.
Говоришь, “not available... sorry”.
Как знакомы мне эти звонки!
Набираю еще раз, может
В этот раз повезет.. увы...
„not available“... голос тот же...
нажимаю turn off.. Гудки
пропадают.. и снова тихо...
Снова с Лондоном прервана связь
Как то в этой квартире дико...
Надо выйти.. пойти погулять...
Мысли гулко в виски стучаться.
Как в гипнозе беру телефон.
Две четверки.. семь.. девять.. мчаться
Цифры.. но.. холостой патрон.
Я сегодня сказать хотела:
„счастлив будь и не жди звонков”.
Не сбылось.. снова дрожь по телу...
„not available“ и... turn off.