мы шаляй-валяйцы

Valeri
[вечерок актуальной частушки]

* * *

Шизандари-бирюли!
Цоцхали-варцоцхали!
Жаль, что двинул героин -
Мы б с тобой нацоцкались!


  [хор, энергично]
Ох мать,
Да ух, мать!
Шоб мне с дубу
Рухнуть!

Шо ж ты милай, бурачок,
Ластишься с конфетою?
Всё равно не подарю те
Девичьи секреты я!

  [хор]
Нямкай,
Д' не думкай,
Эк ты грубый,
Фомка!

Потрясая телесами,
танцувая бёдрами,
шла Марфута небесами
со ПУСТЫМИ ВЁДРАМИ!

  [хор]
Эх мать...
Да ух мать...
Голым в прорубь
Ухнуть!

Вот ты любишь - всех подряд
Клаву, Зину, Валю ли!
А приснится Арафат-
Гикнешься с завалинки!

Строим-строим ероплан
Возле парка Битца,
Лучше мы его пропьём,
Чем потом разбицца!

  [хор]
Ох ёхалы...
Да -- бухалы...
Трамвай пустили
В кухне мы!

Ах, египетская мама,
Ах, Иштар-царица,
В небе голубом ислама --
Жутко затрелиться!

А над пустыней - миражи,
Как пироги - с котятами.
Ваня матом обложил -
Глядь! Они попрятались!

  [хор]
Вот ведь,
Ух, медь!
И-и ласковый мой
Вед-медь!

А мы с милёнком знать-не знали,
Что за порно-видео,
Где хотели - там летали
Видимо-невидимо!

  [хор]
Вектор
Да фактор, -
А середь поля трактор!

С пистолетом - просто жуть,
А без ствола - держить меня!
Пробежусь по этажу
У девок в общежитии!

  [хор]
Уй-ме...
вай-ме...
Как не мечтать
О Лайме!

В глюк проснуться -- с коньяком
На журнальном столике...
О как с милой заигрались
В крестики да нолики!

С пантокрином эликсир
Выпил я - для трезвости.
Милка вэю не находить
Как унять мне резвости!

  [хор]
Вот - маать!..
Такую мууть!..
Что ни вздохнуть, -
Ни ох-нуть!

А рассупонились порты
Да по всему по тракту!
Раз - гвоздя, да два - гвоздя --
И нынче быть теракту!

Ом-мани --
падме хум,
У мя дошка
На меху!
А я таю офертую
До профита затерхаю!

Ко мне Бэт-мент прилетал -
Голубая бестия
Ему, в натуре, посчитал
Зубы в нужном месте я!

  [хор]
Эх, ухты...
Ох, ахты...
Не все ж мы --
Космонахты!


:-) ))