Защитник веры

Bers
Волк-одиночка ты воин с рожденья.
Путь твой по миру извилист и сложен.
Но знаю рассеишь ты все убежденья
Про то, что выход уже невозможен.

Тебя называют отступником веры,
Но ты не отступник, скорее защитник.
Несёшь её слово убогим и серым,
Ведь люди непомнят прежних ошибок.

Ведь люди забыли всю истину правды.
Позор тот смыть возможно лишь кровью,
Что возложили их деды бесславно.
И каждый несёт грех этот с собою.

Судьбы твоей нить всё вьётся узором,
А жизни врагов в том узоре невечны.
Времён Колесо вас сплетает с задором,
И ты обрываешь те нити беспечно.

Все храмы той веры, что ты почитаешь
Давно позабыты людьми ради смерти,
Но ты в этот мир ей войти помешаешь
Ведь вера сильнее, о люди, поверьте...

Я знаю ты сможешь хоть это и сложно.
Времён Колесо твою жизнь продолжает,
А всё, что словом решить невозможно
Острый клинок в этой жизни решает