Такие вот воспоминания...

Saburov
Я до сих пор Вас помню и люблю.
Как перед взором проплывают Ваши лица.
В них столько прелести и столько красоты.
Иль это сон, неужто просто снится.

Видение первое : блондинка, пышный бюст.
Фигура, словно скульптора творение.
Нет, это точно было, помню я.
Отбросим мимолётные сомнения.

Но быстро кончился щемящий тот роман.
И вновь блондинка в жизнь мою ворвалась.
Спортсменка, комсомолка. Хороша!
Со мной подольше её сердце оставалось.

Но всё сменяется, проходит. Бог - судья!
Я вновь в смятении. Откуда ты, Венера?
И как красива,- в миг подумал я.
Не оказалась лишь по-жизни бы мегера.

Нет, всё прекрасно было. Но, прошло.
Конец любви, - начало новой встречи.
Ты, словно Мерилин Монро, опешил я.
Аж сердце замерло и не хватает речи.

Вас помню жёны, не любившие мужей.
Или любившие без трепета, быть может.
Как много нежности от Вас я почерпнул,
Что эта нежность до сих пор меня тревожит.

Брюнетка, - танцовщица, - высший класс.
Был увлечён, не описать словами.
Её не позабуду никогда.
За что? Быть может! Догадайтесь сами.

А молодые девочки совсем!
Их кожи нежные дурманили, пъянили.
Восторг любви, смятение в душе,
На небесах седьмых они дарили.

Я Вас любил от сердца, от души.
Всё помню, восхищён, не сомневайтесь.
Ведь жизнь без Вас была бы сплошь пуста.
Я всем желаю : можете - влюбляйтесь!