Моль и трусы

У.Ж.Поднадоевший
Я замучил моль паяльником,
Всю залил её канифолью,
Я больной извращенец пьяненький,
Наслждаюсь, блин, чужой болью.

И набил бы я всем рыгальники,
В жопу вьелся бы жгучей солью,
Лишь за то, что трусы на сральнике,
У меня проедены молью.